Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июня 2012 г. N 196-р

 

ОБ ОТМЕНЕ РЕЖИМА ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ В ОТДЕЛЬНЫХ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

В связи с тем, что условия, сложившиеся на территории Грозненского, Ачхой-Мартановского, Гудермесского, Курчалоевского, Наурского, Урус-Мартановского, Шалинского, Шелковского, Итум-Калинского, Веденского, Шатойского, Шаройского муниципальных районов Чеченской Республики, в настоящее время не угрожают жизни и здоровью населения:

1. Режим "Чрезвычайная ситуация" для органов управления и сил республиканской подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, введенный распоряжением Правительства Чеченской Республики от 19 июня 2012 года N 182.1-р "О введении режима чрезвычайной ситуации в отдельных муниципальных образованиях Чеченской Республики" на территории Грозненского, Ачхой-Мартановского, Гудермесского, Курчалоевского, Наурского, Урус-Мартановского, Шалинского, Шелковского, Итум-Калинского, Веденского, Шатойского, Шаройского муниципальных районов Чеченской Республики, отменить с 9 часов 00 минут 25 июня 2012 года.

2. Органам исполнительной власти Чеченской Республики, главам муниципальных образований, руководителям учреждений, организаций и предприятий независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности продолжить выполнение мероприятий по восстановлению систем жизнеобеспечения населения в пострадавших районах.

3. Государственному казенному учреждению "Дирекция по ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и последствий стихийных бедствий на территории Чеченской Республики" совместно с органами местного самоуправления продолжить работу по определению причиненного ущерба и составлению обосновывающих документов в установленном порядке.

4. Рекомендовать Главному Управлению МЧС России по Чеченской Республике перевести подразделения поисково-спсательной государственной противопожарной служб в режим повседневной деятельности.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра имущественных и земельных отношений Чеченской Республики, председателя комиссии Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на территории Чеченской Республики И.В.Кадырова.

6. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

 

Председатель Правительства

Чеченской Республики

Р.С-ХДЕЛЬГЕРИЕВ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018