Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 мая 2012 г. N 88

 

ОБ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ "ГОСХОЗ "АЧХОЙ-МАРТАНОВСКИЙ" И ПЕРЕВОДЕ

ЕГО ИЗ ОДНОЙ КАТЕГОРИИ В ДРУГУЮ

 

В соответствии со статьей 8 Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 21 декабря 2004 года N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", статьей 10 Закона Чеченской Республики от 19 июля 2006 года N 24-РЗ "О земельных отношениях в Чеченской Республике" и на основании ходатайства главы администрации Ачхой-Мартановского муниципального района Чеченской Республики Правительство Чеченской Республики постановляет:

1. Изъять из категории и состава земель сельскохозяйственного назначения земельный участок (далее - участок), находящийся в постоянном (бессрочном) пользовании государственного унитарного предприятия "Госхоз "Ачхой-Мартановский" Министерства сельского хозяйства Чеченской Республики (далее - ГУП "Госхоз "Ачхой-Мартановский"), общей площадью 30 600 кв. м, кадастровый номер 20:01:1902000:154, расположенный по адресу: второй километр дороги Ачхой-Мартан - Самашки, с правой стороны, рядом с земельным участком, выделенным под строительство Центра социальной помощи семье и детям (согласно прилагаемой схеме), и перевести его в категорию и состав земель населенного пункта Ачхой-Мартан Ачхой-Мартановского муниципального района Чеченской Республики.

2. Администрации Ачхой-Мартановского муниципального района Чеченской Республики с учетом требований земельного законодательства Российской Федерации и Чеченской Республики, а также с соблюдением градостроительных регламентов отнести указанный земельный участок к общественно-деловой зоне Ачхой-Мартановского сельского поселения и выделить его в установленном порядке муниципальному бюджетному образовательному учреждению дополнительного образования детей "Детско-юношеская спортивная школа" Ачхой-Мартановского муниципального района для строительства спортивного комплекса.

3. Рекомендовать Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Чеченской Республике внести соответствующие изменения в земельно-кадастровую документацию.

4. Министерству имущественных и земельных отношений Чеченской Республики внести соответствующие изменения в систему учета имущества Чеченской Республики.

5. Муниципальному бюджетному образовательному учреждению дополнительного образования детей "Детско-юношеская спортивная школа" обеспечить в установленном порядке возмещение потерь сельскохозяйственного производства, вызванных изменением целевого назначения земельного участка и его изъятием из землепользования, государственному унитарному предприятию "Госхоз "Ачхой-Мартановский".

6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра сельского хозяйства Чеченской Республики Р.С-Хдельгериева.

7. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

 

 

 

 

 

Приложение

к Постановлению Правительства

Чеченской Республики

от 2 мая 2012 г. N 88

 

СХЕМА

ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, ОПРЕДЕЛЕННОГО ДЛЯ ПЕРЕВОДА ИЗ КАТЕГОРИИ

ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ В КАТЕГОРИЮ ЗЕМЕЛЬ

НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА АЧХОЙ-МАРТАН

 

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018