Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

<!РИС.!>

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 апреля 2012 г. N 142-р

 

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ГЛАВНОГО РАСПОРЯДИТЕЛЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА

ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ПРЕДУСМАТРИВАЕМЫХ НА ФИНАНСОВОЕ

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАЗЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ,

ФУНКЦИОНИРУЮЩИХ В ОБЛАСТИ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ

ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА И

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

 

В соответствии с Соглашением от 30 декабря 2010 года N 2-4-37-75 между МЧС России и Правительством Чеченской Республики о передаче друг другу осуществления части своих полномочий в решении вопросов защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и ликвидации их последствий, организации и проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ при чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера, организации тушения пожаров силами Государственной противопожарной службы, организации и осуществления на межмуниципальном и региональном уровне мероприятий по гражданской обороне, осуществления поиска и спасания людей на водных объектах, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2011 года N 693-р, и в целях упорядочения финансового обеспечения государственного казенного учреждения (ГКУ) "Управление по обеспечению деятельности Главного управления МЧС России по Чеченской Республике", государственного казенного учреждения "Государственная противопожарная служба Чеченской Республики" и государственного образовательного казенного учреждения дополнительного профессионального образования (ГОКУДПО) "Учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Чеченской Республики":

1. Определить ГКУ "Управление по обеспечению деятельности Главного управления МЧС России по Чеченской Республике" главным распорядителем средств бюджета Чеченской Республики, предусматриваемых на содержание вышеуказанных государственных учреждений и реализацию возложенных на них функций.

2. Министерству финансов Чеченской Республики при очередном внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О республиканском бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" обеспечить внесение соответствующих изменений в ведомственную структуру расходов республиканского бюджета.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра финансов Чеченской Республики Э.А.Исаева.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания и распространяется на соответствующие правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.

 

И.о. Председателя Правительства

Чеченской Республики

М.Х.ДАУДОВ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018