Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 2011 г. N 197

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 23 МАЯ 2011 ГОДА N 83

 

В целях предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям населения Чеченской Республики по обеспечению лекарственными средствами в 2012 году и последующие годы Правительство Чеченской Республики постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Чеченской Республики от 23 мая 2011 года N 83 "О реализации мер социальной поддержки отдельных категорий населения Чеченской Республики по обеспечению лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения и специализированным лечебным питанием, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно, за счет средств республиканского бюджета" изменение, изложив пункт 6 в следующей редакции:

"6. Министерству финансов Чеченской Республики выделить Министерству здравоохранения Чеченской Республики на 2011 год для реализации мер по бесплатному обеспечению лекарственными средствами отдельных категорий граждан при амбулаторном лечении денежные средства в сумме 150 000 000 (сто пятьдесят миллионов) рублей за счет средств, предусмотренных в бюджете Чеченской Республики на 2011 год по разделу 09 подразделу 01 "Стационарная медицинская помощь", а также ежегодно предусматривать в бюджете Чеченской Республики денежные средства в объемах, необходимых для реализации указанных мер".

2. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики И.А.Тумхаджиева.

3. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

 

Председатель Правительства

Чеченской Республики

О.Х.БАЙСУЛТАНОВ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018