Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 октября 2011 г. N 161

 

ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕМ КОНТРОЛЬ И НАДЗОР

В ОБЛАСТИ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ И

(ИЛИ) ИНЫХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ

 

В целях обеспечения надлежащего государственного контроля и надзора в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости на территории Чеченской Республики, в соответствии со статьей 23 Федерального закона от 30 декабря 2004 года N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" и Постановлением Правительства Чеченской Республики от 23 мая 2011 года N 80 "Об утверждении Положения о Департаменте строительства Правительства Чеченской Республики", Правительство Чеченской Республики постановляет:

1. Определить Департамент строительства Правительства Чеченской Республики органом исполнительной власти Чеченской Республики, уполномоченным осуществлять государственный контроль и надзор в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости.

2. Департамент строительства Правительства Чеченской Республики осуществляет указанные в пункте 1 настоящего постановления полномочия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра автомобильных дорог Чеченской Республики А.Б.Тумхаджиева.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Председатель Правительства

Чеченской Республики

О.Х.БАЙСУЛТАНОВ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018