Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 мая 2011 г. N 76

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧЕЧЕНСКОЙ

РЕСПУБЛИКИ ОТ 27 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА N 42

 

В соответствии со статьей 4 Закона Чеченской Республики от 6 мая 2009 года N 30-РЗ "О порядке предоставления и пользования недрами в целях разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых на территории Чеченской Республики" Правительство Чеченской Республики постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Чеченской Республики от 27 апреля 2010 года N 42 "Об уполномоченном органе исполнительной власти Чеченской Республики в сфере недропользования" (далее - Постановление) следующие изменения:

1.1. в пункте 1 Постановления слова "комитет Правительства Чеченской Республики по экологии" заменить словами "Министерство промышленности и энергетики Чеченской Республики";

1.2. пункт 2 Постановления изложить в следующей редакции:

"2. Министерству промышленности и энергетики Чеченской Республики и Комитету Правительства Чеченской Республики по экологии внести в Правительство Чеченской Республики проект нормативного акта о внесении соответствующих изменений в Положение о Министерстве промышленности и энергетики Чеченской Республики и Положение о Комитете Правительства Чеченской Республики по экологии".

2. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики М.Х.Даудова

3. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

 

Председатель Правительства

Чеченской Республики

О.Х.БАЙСУЛТАНОВ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018