Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 марта 2011 г. N 32

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

В соответствии с пунктом 2 статьи 5 Закона Чеченской Республики от 5 июля 2010 года N 25-РЗ "О мерах социальной поддержки реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, ветеранов труда и тружеников тыла" Правительство Чеченской Республики постановляет:

1. Внести изменение в пункт 2 Постановления Правительства Чеченской Республики от 9 июня 2009 года N 100 "Об утверждении Порядка начисления и осуществления ежемесячных денежных выплат реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий", заменив цифры "300" на цифры "320".

2. Внести изменение в пункт 2 Постановления Правительства Чеченской Республики от 9 июня 2009 года N 99 "Об утверждении Порядка назначения и осуществления ежемесячной денежной выплаты ветеранам труда и труженикам тыла Чеченской Республики", заменив цифры "300" на цифры "320".

3. Министерству финансов Чеченской Республики обеспечить финансирование расходов на реализацию пунктов 1 и 2 настоящего Постановления.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики Х.Х.Вайханова.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2011 года.

 

Председатель Правительства

Чеченской Республики

О.Х.БАЙСУЛТАНОВ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018