Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

30 ноября 2010 года N 58-РЗ

 

ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

 

ЗАКОН

 

ОБ ОТДЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРАВОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД

 

Принят

Парламентом Чеченской Республики

30 ноября 2010 года

 

Настоящий Закон устанавливает особенности правового положения государственных учреждений Чеченской Республики в переходный период в соответствии с требованиями Федерального закона от 8 мая 2010 года N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (далее - Федеральный закон N 83-ФЗ).

 

Статья 1

 

1. Установить, что на переходный период бюджетные учреждения Чеченской Республики (за исключением бюджетных учреждений, указанных в части 2 настоящей статьи) преобразуются в казенные учреждения путем изменения типа существующих бюджетных учреждений, в соответствии с перечнем, утверждаемым Правительством Чеченской Республики до 1 декабря 2010 года.

2. Отдельным бюджетным учреждениям в сфере периодической печати субсидия на финансовое обеспечение выполнения государственного задания в 2011 году предоставляется в порядке, устанавливаемом Правительством Чеченской Республики. План перехода к предоставлению субсидий и преобразования учреждений путем изменения типа существующих государственных учреждений в бюджетные и (или) в автономные в других отраслях бюджетной сферы утверждается Правительством Чеченской Республики до 1 апреля 2011 года.

3. Внесение изменений в учредительные документы бюджетных учреждений в целях реализации требований Федерального закона N 83-ФЗ осуществляется в сроки, устанавливаемые Правительством Чеченской Республики, но не позднее 1 декабря 2011 года.

 

Статья 2

 

Установить, что доходы, полученные казенными учреждениями и учреждениями, являющимися получателями бюджетных средств, от приносящей доход деятельности, а также доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в собственности Чеченской Республики и переданного в оперативное управление казенным учреждениям или учреждениям, являющимся получателями бюджетных средств, с 1 января 2011 года зачисляются в бюджет Чеченской Республики.

 

Статья 3

 

Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2011 года.

 

Глава

Чеченской Республики

Р.КАДЫРОВ

г. Грозный

30 ноября 2010 года

N 58-РЗ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018