Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 августа 2010 г. N 360-р

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НА МЕСТНОСТИ ГРАНИЦ ВОДООХРАННЫХ ЗОН И

ГРАНИЦ ПРИБРЕЖНЫХ ЗАЩИТНЫХ ПОЛОС НА ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ ИЛИ ИХ

ЧАСТЯХ, НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И

РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 года N 17 "Об утверждении Правил установления на местности границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос водных объектов" и в целях поддержания благоприятного гидрологического режима, улучшения санитарного состояния, рационального использования ресурсов водных объектов:

1. Возложить функции заказчика по проектированию границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос на водных объектах или их частях, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории Чеченской Республики, на комитет Правительства Чеченской Республики по экологии.

2. Комитету Правительства Чеченской Республики по экологии в целях установления на местности границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос на водных объектах или их частях, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории Чеченской Республики, обеспечить:

а) определение ширины водоохранной зоны и ширины прибрежной защитной полосы для каждого водного объекта в соответствии со статьей 65 Водного кодекса Российской Федерации;

б) описание границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос водного объекта, их координат и опорных точек;

в) отображение границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос водных объектов на картографических материалах;

г) установление границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос водных объектов непосредственно на местности, в том числе посредством размещения специальных информационных знаков.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики М.Х. Даудова.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

Председатель Правительства

Чеченской Республикой

О.Х.БАЙСУЛТАНОВ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018