Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 июня 2010 г. N 299-р

 

О РЕАЛИЗАЦИИ "ПРОГРАММЫ РЕКОНСТРУКЦИИ И ТЕХНИЧЕСКОГО

ПЕРЕВООРУЖЕНИЯ ГАЗОВОГО ХОЗЯЙСТВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

НА 2007 - 2010 ГОДЫ" НА 2010 ГОД

 

В целях реализации "Программы реконструкции и технического перевооружения газового хозяйства Чеченской Республики на 2007 - 2010 годы" на 2010 год в рамках Программы газификации регионов Российской Федерации, утвержденной ОАО "Газпром":

1. Определить министерство промышленности и энергетики Чеченской Республики уполномоченным органом исполнительной власти Чеченской Республики по взаимодействию с ОАО "Газпром" и ООО "Межрегионгаз" в вопросах строительства объектов газификации и исполнения плана графика синхронизации работ в 2010 году.

2. Министерствам и ведомствам, администрациям муниципальных районов, городских округов и городских поселений Чеченской Республики, а также газораспределительньш и газотранспортным организациям, осуществляющим свою деятельность на территории Чеченской Республики, оказывать содействие министерству промышленности и энергетики Чеченской Республики, ОАО "Газпром" и ООО "Межрегионгаз" в разработке и реализации "Программы реконструкции и технического перевооружения газового хозяйства Чеченской Республики на 2010 - 2012 годы", в том числе:

2.1. при выдаче технических условий на газоснабжение, оформлении актов выбора трасс и землеотводов под строительство и эксплуатацию, а также в получении необходимых согласований по проектной документации на территории Чеченской Республики;

2.2. в ускоренном оформлении разрешений на ввод в эксплуатацию завершенных строительством объектов газификации в установленном порядке;

2.3. в предоставлении два раза в месяц, к 1 и 15 числу каждого месяца, следующего за отчетным, оперативной информации ЗАО "Чеченрегионгаз" о готовности потребителей к приему газа.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - Руководителя Администрации Президента и Правительства Чеченской Республики М.С.Селимханова.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его опубликования.

 

Председатель Правительства

Чеченской Республики

О.Х.БАЙСУЛТАНОВ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018