Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 апреля 2010 г. N 142-р

 

О ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ КУЛЬТУРЫ

"МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС СЛАВЫ ИМ. А.А.КАДЫРОВА"

 

В целях увековечения памяти героических подвигов доблестных сынов и дочерей чеченского народа и народов, проживающих в Чеченской Республике, формирования гражданско-патриотических качеств у подрастающего поколения:

1. Учредить в структуре министерства культуры Чеченской Республики с 1 апреля 2010 года государственное учреждение культуры "Мемориальный комплекс Славы им. А.А.Кадырова".

2. Реорганизовать государственное учреждение "Государственный музей А-Х.А.Кадырова", упразднив его как самостоятельное государственное учреждение и ввести в структуру государственного учреждения культуры "Мемориальный комплекс Славы им. А.А.Кадырова".

3. Министерству культуры Чеченской Республики совместно с министерством имущественных и земельных отношений Чеченской Республики:

провести организационно-правовые мероприятия по созданию государственного учреждения культуры "Мемориальный комплекс Славы им. А.А. Кадырова";

наделить государственное учреждение культуры "Мемориальный комплекс Славы им. А.А.Кадырова" необходимым имуществом на праве оперативного управления;

закрепить за государственным учреждением культуры "Мемориальный комплекс Славы им. А.А.Кадырова" на праве оперативного управления здание и сооружения с прилегающей территорией общей площадью 45 600 кв. м по адресу: г. Грозный, ул. Маяковского.

4. Министерству культуры:

финансовые средства, предусмотренные в бюджете Чеченской Республики на содержание государственного учреждения "Государственный музей А-Х.А.Кадырова" перераспределить на государственное учреждение культуры "Мемориальный комплекс Славы им. А.А.Кадырова", кроме средств, предусмотренных на оплату коммунальных услуг и охрану объекта, расположенного по адресу: проспект им. Х.А.Исаева, 75.

5. Министерству финансов Чеченской Республики:

включить государственное учреждение культуры "Мемориальный комплекс Славы им. А.А. Кадырова" в перечень учреждений, финансируемых за счет бюджета Чеченской Республики;

предусмотреть министерству культуры Чеченской Республики на содержание государственного учреждения культуры "Мемориальный комплекс Славы им. А.А.Кадырова" дополнительные денежные средства в сумме 10 803 000 (десять миллионов восемьсот три тысячи) рублей при внесении изменений в бюджет Чеченской Республики на 2010 год.

(абзац второй в ред. Распоряжения Правительства Чеченской Республики от 18.06.2010 N 297-р)

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики Х.Х.Вайханова.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

Председатель Правительства

Чеченской Республики

О.Х.БАЙСУЛТАНОВ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018