Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 марта 2010 г. N 39

 

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ТЕРРИТОРИЕЙ, НА КОТОРОЙ

ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ КОНТРОЛЬ ЗА ХРАНЕНИЕМ, ПЕРЕВОЗКОЙ ИЛИ

ПЕРЕСЫЛКОЙ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ

ВЕЩЕСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ

 

В соответствии со статьей 48 Федерального закона от 8 января 1998 года N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах" Правительство Чеченской Республики постановляет:

1. Определить Чеченскую Республику территорией, в пределах которой осуществляется контроль за хранением, перевозкой или пересылкой наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

2. Рекомендовать:

органам по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, органам внутренних дел, таможенным органам, органам Федеральной службы безопасности в соответствии с законодательством Российской Федерации осуществлять контроль за хранением, перевозкой или пересылкой наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров на территории Чеченской Республики;

органам местного самоуправления, в пределах своей компетенции, организовать исполнение законодательства Российской Федерации о наркотических средствах, психотропных веществах и их прекурсорах.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики М.Х.Даудова.

4. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

 

Председатель Правительства

Чеченской Республики

О.Х.БАЙСУЛТАНОВ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018