Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 марта 2010 г. N 33

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧЕЧЕНСКОЙ

РЕСПУБЛИКИ ОТ 14 ИЮЛЯ 2009 ГОДА N 112 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2009 - 2011 ГОДАХ СУБСИДИЙ ИЗ

РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА НА ПОДДЕРЖКУ ОТДЕЛЬНЫХ ПОДОТРАСЛЕЙ

РАСТЕНИЕВОДСТВА В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ"

 

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2009 года N 1170 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 31 января 2009 года N 80" Правительство Чеченской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Постановление Правительства Чеченской Республики от 14 июля 2009 года N 112 "Об утверждении Порядка предоставления в 2009 - 2011 годах субсидий из республиканского бюджета на поддержку отдельных подотраслей растениеводства в Чеченской Республике".

2. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра сельского хозяйства Чеченской Республики Р.С-Хдельгериева.

3. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

 

Председатель Правительства

Чеченской Республики

О.Х.БАЙСУЛТАНОВ

 

 

 

 

 

Утверждены

Постановлением Правительства

Чеченской Республики

от 30 марта 2010 г. N 33

 

ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧЕЧЕНСКОЙ

РЕСПУБЛИКИ ОТ 14 ИЮЛЯ 2009 ГОДА N 112 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2009 - 2011 ГОДАХ СУБСИДИЙ ИЗ

РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА НА ПОДДЕРЖКУ ОТДЕЛЬНЫХ ПОДОТРАСЛЕЙ

РАСТЕНИЕВОДСТВА В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ"

 

1. В наименовании, преамбуле и пунктах 1 и 2 слова "в 2009 - 2011 годах" заменить словами "в 2010 году", слова "отдельных, подотраслей растениеводства" заменить словами "элитного семеноводства".

2. В Порядке предоставления в 2009 - 2011 годах субсидий из республиканского бюджета на поддержку отдельных подотраслей растениеводства, утвержденном указанным Постановлением:

2.1. в наименовании и пункте 1 слова "в 2009 - 2011 годах" заменить словами "в 2010 году", слова "отдельных подотраслей растениеводства" заменить словами "элитного семеноводства";

2.2. пункты 2, 3, 4 и 5 изложить в следующей редакции:

"2. Субсидии предоставляются в целях оказания финансовой поддержки, предусматривающей поддержку элитного семеноводства, осуществляемую в форме предоставления из бюджета Чеченской Республики субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство (далее - сельскохозяйственные товаропроизводители), в соответствии с требованием, установленным пунктом 3 настоящего Порядка.

3. Субсидии предоставляются при наличии на территории Чеченской Республики у сельскохозяйственных товаропроизводителей посевных площадей под сельскохозяйственными культурами, перечень которых определяется Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.

4. Средства на поддержку элитного семеноводства, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, предоставляются по ставкам, определяемым Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в целях поддержки элитного семеноводства, сельскохозяйственным товаропроизводителям (в том числе льносеменоводческим станциям и льно- и пенькозаводам) на приобретение элитных семян сельскохозяйственных культур по перечню, утверждаемому Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, у российских производителей элитных семян, заводов по подготовке семян исходя из ставки за 1 тонну семян.

5. Получатели субсидий на поддержку элитного семеноводства представляют в министерство сельского хозяйства Чеченской Республики (далее - Министерство) следующие документы:

а) заявление на предоставление субсидий;

б) справку-расчет по форме, утвержденной Министерством;

в) копии договоров на поставку семян, счетов-фактур, накладных, заверенные получателями субсидий;

г) копии платежных документов, подтверждающих оплату приобретенных семян, заверенные получателями субсидий;

д) копии сертификатов на семена, выданные органами по сертификации семян, заверенные получателями субсидий;

е) при товарообменных операциях прикладываются копии договоров, счетов-фактур, накладных на отпуск продукции, доверенности, заверенные получателями субсидий";

2.3. пункт 11 признать утратившим силу.

 

 


http://мосавтозапчасти.рф/special-offers/255-mercedes-datchik


Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018