Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 2009 г. N 219

 

ОБ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ГУП "ГОСХОЗ "ГУМС"

ГУДЕРМЕССКОГО РАЙОНА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ПЕРЕВОДЕ ЕГО ИЗ

ОДНОЙ КАТЕГОРИИ В ДРУГУЮ

 

На основании статей 8, 49, 57 Земельного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 21 декабря 2004 года N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", статьи 10 Закона Чеченской Республики от 19 июля 2006 года N 24-РЗ "О земельных отношениях в Чеченской Республике" Правительство Чеченской Республики постановляет:

1. Изъять из землепользования ГУП "Госхоз "Гумс" Гудермесского района Чеченской Республики земельный участок с кадастровым N 20:04:0010128:0002 из земель категории сельскохозяйственного назначения общей площадью 57 га и перевести его в категорию земель промышленности и иного специального назначения для передачи на праве постоянного (бессрочного) пользования войсковой части 6790 для размещения воинской части.

2. Рекомендовать управлению Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Чеченской Республике внести соответствующие изменения в земельно-кадастровую документацию.

3. Рекомендовать Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Чеченской Республике закрепить вышеуказанный земельный участок на праве постоянного (бессрочного) пользования за войсковой частью 6790.

4. Министерству имущественных и земельных отношений Чеченской Республики внести необходимые изменения в систему учета имущества Чеченской Республики.

5. Министерству сельского хозяйства Чеченской Республики обеспечить контроль за возмещением войсковой частью 6790, в соответствии с законодательством Российской Федерации и Чеченской Республики, убытков землепользователя, причиненных изъятием земельного участка в интересах указанной войсковой части, согласно заключению ООО "Геодезист" N 06/09/14 "О размере убытков, причиненных занятием земельного участка".

6. Контроль за выполнением настоящего Постановление возложить на Председателя Правительства Чеченской Республики О.Х.Байсултанова.

7. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

 

Председатель Правительства

Чеченской Республики

О.Х.БАЙСУЛТАНОВ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018