Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 августа 2009 г. N 338-р

 

В целях обеспечения участия Чеченской Республики в реализации мероприятия "Развитие дистанционного образования детей инвалидов" приоритетного национального проекта "Образование", создания для детей-инвалидов и детей, не посещающих образовательные учреждения по состоянию здоровья, специальных условий для получения образования в адекватной их здоровью среде обучения:

1. Определить Министерство образования и науки Чеченской Республики уполномоченным органом по реализации мероприятия "Развитие дистанционного образования детей инвалидов" приоритетного национального проекта "Образование".

2. Министерству финансов Чеченской Республики выделить министерству образования и науки Чеченской Республики на реализацию названного мероприятия денежные средства в сумме 2 889 698 (два миллиона восемьсот восемьдесят девять тысяч шестьсот девяносто восемь) рублей за счет средств, предусмотренных в бюджете Чеченской Республики на 2009 год по разделу 07 "Образование".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики Л.А.Магомадова.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Правительства

Чеченской Республики

О.Х.БАЙСУЛТАНОВ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018