Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 июня 2009 г. N 230-р

 

В соответствии с Федеральным законом от 20 декабря 1994 года N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", решением комиссии Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности от 26 февраля 2009 года N 1 и в целях проведения противопаводковых мероприятий на реках Чеченской Республики:

1. Определить заказчиком руслорегуляционных работ на реке Мичик в н.п. Центорой Курчалоевского района Чеченской Республики администрацию Курчалоевского района Чеченской Республики.

2. Министерству финансов Чеченской Республики выделить администрации Курчалоевского района Чеченской Республики для проведения руслорегуляционных работ на реке Мичик в н.п. Центорой Курчалоевского района финансовые средства в сумме 32 200 000 (тридцать два миллиона двести тысяч) рублей за счет средств, предусмотренных в бюджете Чеченской Республики на 2009 год по разделу 01 подразделу 12 "Резервный фонд Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий".

3. Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 9 апреля 2009 года N 146-р отменить и считать не имеющим юридической силы с момента его издания.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики Х.Х.Вайханова.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

Председатель Правительства

Чеченской Республики

О.Х.БАЙСУЛТАНОВ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018