Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

2 апреля 2009 года N 110

 

УКАЗ

 

ПРЕЗИДЕНТА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

О КОМИТЕТЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ЗАЩИТЕ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И РЕГУЛИРОВАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА

 

На основании статьи 63 Конституции Чеченской Республики, в целях повышения эффективности государственного управления в сфере потребительского рынка и защиты прав потребителей постановляю:

1. Реорганизовать управление Правительства Чеченской Республики по защите прав потребителей и регулированию потребительского рынка, преобразовав его в комитет Правительства Чеченской Республики по защите прав потребителей и регулированию потребительского рынка.

2. Правительству Чеченской Республики:

2.1. утвердить Положение, структуру и предельную численность аппарата комитета Правительства Чеченской Республики по защите прав потребителей и регулированию потребительского рынка;

2.2. обеспечить проведение предусмотренных действующим законодательством организационно-правовых мероприятий, принимая во внимание отсутствие необходимости в проведении процедур правопреемства.

3. Внести изменение в структуру органов исполнительной власти Чеченской Республики, утвержденную Указом Президента Чеченской Республики от 19 января 2008 года N 14 "О реорганизации структуры органов исполнительной власти Чеченской Республики" (в редакции Указа Президента Чеченской Республики от 18.03.2008 г. N 113), изложив позицию 27 приложения 1 в следующей редакции:

"27. Комитет Правительства Чеченской Республики по защите прав потребителей и регулированию потребительского рынка".

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

 

Президент

Чеченской Республики

Р.А.КАДЫРОВ

г. Грозный

2 апреля 2009 года

N 110

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018