Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 марта 2009 г. N 36

 

ОБ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО

НАЗНАЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ГОСХОЗ

"КУРЧАЛОЕВСКИЙ" КУРЧАЛОЕВСКОГО РАЙОНА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

И ПЕРЕВОДЕ ЕГО ИЗ ОДНОЙ КАТЕГОРИИ В ДРУГУЮ

 

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21 декабря 2004 года N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", Законом Чеченской Республики от 19 июля 2006 года N 24-РЗ "О земельных отношениях в Чеченской Республике", принимая во внимание ходатайство Министерства внутренних дел по Чеченской Республике и администрации Курчалоевского района Чеченской Республики, в целях создания условий для несения службы по охране правопорядка и на основании представленных документов Правительство Чеченской Республики постановляет:

1. Изъять из постоянного (бессрочного) пользования ГУП "Госхоз "Курчалоевский" Курчалоевского района Чеченской Республики земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 2,5 га, с кадастровым номером 20:06:2002000:754, согласно прилагаемой схеме, и перевести его в категорию и состав земель населенного пункта Курчалой Курчалоевского района Чеченской Республики для передачи в постоянное (бессрочное) пользование Министерству внутренних дел по Чеченской Республике.

2. Рекомендовать управлению Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Чеченской Республике внести соответствующие изменения в земельно-кадастровую документацию.

3. Рекомендовать территориальному управлению Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Чеченской Республике закрепить указанный земельный участок в установленном порядке.

4. Министерству имущественных и земельных отношении Чеченской Республики внести соответствующие изменения в учетную базу данных.

5. Рекомендовать Министерству внутренних дел по Чеченской Республике возместить в полном объеме убытки землепользователю, землевладельцу, причиненные изъятием земельного участка, в соответствии с расчетами.

6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики - министра сельского хозяйства Чеченской Республики Р.С-Х. Эдельгериева.

7. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

 

Председатель Правительства

Чеченской Республики

О.Х.БАЙСУЛТАНОВ

 

 

 

 

 

Приложение

к Постановлению Правительства

Чеченской Республики

от 17 марта 2009 г. N 36

 

ПЛАН-СХЕМА

ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, ПЕРЕДАВАЕМОГО В ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ОВД ПО КУРЧАЛОЕВСКОМУ Р-НУ

С. КУРЧАЛОЙ, УЛ. А.Х.КАДЫРОВА

 

 



Законодательство субъектов РФ // Чеченская Республика //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona20.ru, 2012 - 2018